Antipasti

“Tra Lombardia ed Emilia Romagna” ● 23€

Culatello di collina con frutta di stagione e focaccine.

“A noi piace grasso 2.0” ● 32€

Foie gras, pesche macerate al “Grand Marnier”, pan brioche e gel di pera.

“Fai-da-te” ● 25€

Tartare di filetto di manzo con condimenti vari.

“Ma è un pomodoro?” ● 15€

Pappa al pomodoro con cuore di verdure su fonduta di parmigiano e basilico.

“Gamberi Argentini ed un po’ italiani” ● 25€

Gamberi scottati con guacamole e crema di melanzane alla menta e basilico, mozzarella di bufala, acqua di pomodoro ed il suo cuore.

“Uno sgombro ai piedi del Vesuvio” ● 23€

Sgombro, crema di zucchina alla scapece e gel di aceto.

“Il Branzino col Campari” ● 25€

Tartare di Branzino delle Canarie affumicata con crema di burrata, gel di Campari e pistacchi.

Primi

“Risotto Violino, un must have!” ● 15€

Risotto alla zucca e mostarda cremonese, con salsa di Roquefort, salvia fritta e granella di amaretto.

“Un personale ricordo d’infanzia” ● 15€

Risotto burro e salvia, con pistum cremonese e fondo bruno.

“Riso e Oro nero” ● 22€

Risotto alla zafferano, liquirizia, gambero rosso e salicornia.

“Terra e Mare reloaded 2019” ● 22€

Tortello di baccalà, patate e basilico, con brodo di funghi e caviale “Calvisius”.

“Tortello di zucca” ● 15€

Tortello di zucca su fonduta di parmigiano con burro alla salvia.

“Hai fegato?” ● 20€

Ravioli ripieni di fegato di vitello, con indivia e salsa di peperone arrostito.

“Un pacchero per la scarpetta” ● 18€

Pacchero mantecato con fondo di manzo, carpaccio al coltello e contorni della stagione.

Secondi

“This is Cremona” ● 25€

Filetto di maiale con salsa al torrone, zucca e barbabietola.

“Una guancia tranquilla” ● 28€

Guancette di maiale marinate nella birra con finocchio e menta con crema di polenta e camomilla.

“Che stinco d’Agnello!” ● 33€

Stinco d’agnello brasato, purea di patate mantecata e broccolo.

“Flantasticando” ● 15€

Flan di verdure alla fantasia della cucina.

“Il manzo e l’orto” ● 9€/etto

Filetto di manzo con verdure di stagione cotte a vapore.

“Merluzzo tra SudTiröl e l’Andalusia” ● 27€

Merluzzo al vapore, brunoise di mele cotte all’aceto di fragole e gazpacho tiepido allo zenzero.

“Storione in verde” ● 32€

Storione “Calvisius”, cipolotto brasato, pak-choi e crema di pisello acida.

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

"Omaggio a Cremona"
-60€-
Bevande e vini esclusi

“Tra Lombardia ed Emilia Romagnia”
Crema di zucca confit, pistum croccante e liquerizia.
Risotto alla zucca e mostarda, crema di Roqueforte, amaretti e salvia fritta.
Marubini in brodo con le sue verdure.
Filetto di maiale de “Az. Agricola Bettella”, laccato con salsa di torrone e fondo bruno,ravanello fermentato, zucca confit e spuma di “stravecchio Auricchio”.
Semifreddo al Torrone.

"Lasciaci fare"
-70€-
Bevande e vini esclusi

Un percorso degustativo composto da sette piatti, a scelta tra carne e pesce.
LasciateVi guidare dalle mani dello Chef alla scoperta della filosofia della nostra cucina.

-Dalla cantina-

Selezione di due vini in abbinamento al menù degustazione, a cura del nostro Sommelier ● 20€
Selezione di tre vini in abbinamento al menù degustazione, a cura del nostro Sommelier ● 30€
Selezione di quattro vini in abbinamento al menù degustazione, a cura del nostro Sommelier ● 40€

Servizio e coperto incluso
Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo.