Antipasti

Polpo piastrato, salsa BBQ, gel di arance alla brace ● 24€

Grilled octopus, bbq sauce and orange gel.

Tartare di manzo "FAI DA TE" ● 23€

Beef tartare.

Branzino, Campari e l’aperitivo italiano ● 24€

Sea bass,Campari and italian appetizer.

Crème caramel di vegetali con caramello di verdure ● 20€

Veggie Crème caramel.

Gamberi rossi, frutta e verdura ● 24€

Red prawns, fruits and veggies.

Primi

Plin di patate dolci, fonduta di Parmigiano, bitter di melanzana, caffè ● 18€

Plin made of sweet potatoes, Parmesan fondue, aubergine's bitter, coffee .

Linguine limone, Parmigiano e bottarga ● 18€

Linguine with lemon, Parmesan and bottarga.

Risotto zafferano, agrumi, midollo, erbe aromatiche ● 18€

Risotto with saffron, citrus fruits, marrow and aromatic herbs.

Tortello di pesce bianco, tartare di gamberi, limone sotto sale ● 18€

White fish tortello, prawns tartare, salted lemon.

Tortello di bollito con salsa verde ● 18€

Tortello made with boiled meat, green sauce.

Secondi

Porchetta di coniglio, suo fondo con arancia, salsa aglio nero e verdure ● 25€

Rabbit Porchetta, its stock with orange, black garlic sauce and vegetables.

Melanzana al camino, pomodoro e Burrata ● 20€

Smoked aubergine, tomatoes sauce and Burrata.

Petto di piccione, mele, scalogno sott’aceto e carota alla bourguignonne ● 27€

Pigeon breast, apples, pickled shallot and bourguignonne carrot.

Rombo, bieta e verdure, salsa di lisca ● 29€

Turbot, chard and vegetables, fishbone sauce.

Diaframma glassato, pak-choi ripassato e polvere di barbabietola ● 25€

Glazed diaphragm. sautéed pak-choi and beetroot powder.

Dessert

Frolla, fragola, mascarpone ● 10€

Tart with strawberries and mascarpone.

Gelato cocco e parmigiano, crumble di mais salato e gel di ananas ● 10€

Coconut and Parmesan ice-cream, salted mais crumble and ananas gel.

Pera non pera ● 10€

Pear not pear.

Tiramisu 2.0 ● 10€

Tiramisu 2.0.

Financier mousse di torrone, salsa al torrone e gel di amaretto ● 10€

Financier nougat mousse, nougat sauce and amaretto gel.

Panna cotta al cardamomo, gel di menta e lime, salsa mou ● 10€

Panna cotta with cardamom, mint and lime gel, toffee sauce.
-La nostra cantina-

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

"Lasciaci Fare 5 Portate"
-51€-
Bevande e vini esclusi

Percorso degustazione composto da 5 portate incluso il dolce,
in cui potrete scoprire la nostra filosofia di cucina, abbandonandoVi alle mani dello Chef Francesco.

"Lasciaci fare 7 Portate"
-71€-
Bevande e vini esclusi

Percorso degustazione composto da 7 portate incluso il dolce,
in cui potrete scoprire la nostra filosofia di cucina, abbandonandoVi alle mani dello Chef Francesco.

Menù "verdure protagoniste"
-51€-
Bevande e vini esclusi

Percorso degustazione composto da 5 portate vegetariane incluso il dolce,
in cui potrete scoprire la nostra filosofia di cucina, abbandonandoVi alle mani dello Chef Francesco.

-Dalla cantina-

Selezione di due vini in abbinamento al menù degustazione, a cura del nostro Sommelier ● 20€
Selezione di tre vini in abbinamento al menù degustazione, a cura del nostro Sommelier ● 30€
Selezione di quattro vini in abbinamento al menù degustazione, a cura del nostro Sommelier ● 40€

Servizio e coperto incluso
Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo.