Antipasti

Anguilla glassata, rape in osmosi di pomodoro, zucca e cavolo fermentato e spinacino cotto/crudo ● 25€

Eel, fermented cabbage and pumpkin, roots and spinach.

Foie Gras d’anatra, pesche, gel di pera e pan brioches ● 27€

Duck foie gras, peach, pear and brioches bread.

Pizza di pane, con culaccia di Zibello 24 mesi e fondo bruno oppure con verdure ● 20€

Bread pizza, Culaccia and brown stock or with vegetables.

Primi

Risotto “Violino”, zucca e mostarda ● 18€

Risotto with pumpkin and mostarda.

Raviolo di bollito con bagnetto verde ● 18€

Ravioli stuffed with boiled meat and parsley sauce.

Gnocchi di patate ripieni di trota, nel suo brodo e funghi ● 18€

Gnocchi stuffed with trout, with its broth and shitake mushroom.

Secondi

Petto di piccione con polpettina della sua coscia, fondo al marsala, crema di castagne e caffe, funghi ● 31€

Pigeon brest, Marsala sauce, chestnut, coffe and mushrooms.

Melanzana, pomodoro ed emulsione di basilico ● 19€

Aubergine, tomatoes sauce and basil.

Filetto di Baccalà (Giraldo) pil-pil con verdure ● 35€

Pil-pil cod fish with vegetables.

Dessert

Pane e latte ● 10€

Bread and Milk.

Tiramisù 2.0 ● 10€

Tiramisù.

Pera non pera…!!! ● 10€

It’s not a pear…!!!.
-La nostra cantina-

I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

"Lasciaci Fare 5 Portate"
-55€-
Bevande e vini esclusi

Percorso degustazione composto da 5 portate incluso il dolce,
in cui potrete scoprire la nostra filosofia di cucina, abbandonandoVi alle mani dello Chef Francesco.

"Lasciaci fare 7 Portate"
-75€-
Bevande e vini esclusi

Percorso degustazione composto da 7 portate incluso il dolce,
in cui potrete scoprire la nostra filosofia di cucina, abbandonandoVi alle mani dello Chef Francesco.

Menù Degustazione “La tradisioon”
-51€-
Bevande e vini esclusi

Percorso degustazione composto da 5 portate incluso il dolce,
con lo scopo di omaggiare la tradizione culinaria della nostra città,
riprendendo i piatti più iconici di Cremona, riletti in una chiave moderna oppure nella versione più classica.

-Dalla cantina-

Selezione di due vini in abbinamento al menù degustazione, a cura del nostro Sommelier ● 20€
Selezione di tre vini in abbinamento al menù degustazione, a cura del nostro Sommelier ● 30€
Selezione di quattro vini in abbinamento al menù degustazione, a cura del nostro Sommelier ● 40€

Servizio e coperto incluso
Il menù degustazione è proposto per l’intero tavolo.