MENU CONSEGNA A DOMICILIO

Prenotazioni da Lunedì al Sabato.
Dalle 10 alle 15 per la consegna della sera.
Dalle 16 alle 20 per la consegna del pranzo del giorno dopo.
Le consegne avverranno dalle 12:30 alle 14:00 per il pranzo e dalle 19:30 alle 21:00 per la cena.
Pagamento alla consegna.
Disponibilità dei vini della nostra cantina.

ANTIPASTI:

“Fai-da-te” versione light ● 15€

Tartare di manzo al coltello con sale, olio, pepe, capperi, acciughe, olive, cipolla di Tropea.

“Branzino col Campari” ● 18€

Tartare di Branzino, sale affumicato, lime e pepe, gel di Campari e crema di mozzarella di Bufala.

“Catalana di gamberi” ● 15€

Gamberi al vapore con verdure fresche di stagione (sedano, finocchi, rucola, carote, pomodorini, arancia e cipolla rossa).

“Insalata d'anatra” ● 15€

Petto d'anatra, crescione, pere all'aceto balsamico.

“Finto Pomodoro” ● 14€

Pappa al pomodoro, cuore fondente di verdure, gelatina di pomodoro.

“Baccalà mantecato alla Vi…olino” ● 17€

PRIMI:

“Cannelloni nostrani” ● 10€

Cannelloni al ragù, besciamella e pomodoro.

“Farro alla mediterranea” ● 12€

Insalata di farro con ragù di rombo chiodato, pomodorini confit, basilico, olive e quartirolo.

“Manzo e Coniglio” ● 13€

Cappellacci al cacao ripieni di coniglio in salmì, fondo bruno di manzo.

“Omaggio alla nostra terra” ● 12€

Gnocchi di polenta con ragù di Pistum, porro e pomodoro.

SECONDI:

“Merluzzo gratinato” ● 15€

cuore di merluzzo norvegese con chutney di pomodorini, cipolle e ananas, anice, con una leggera panure.

“La nostra parmigiana” ● 10€

Una versione light e particolare della classica parmigiana; melanzana cotta al camino, pomodoro e parmigiano

“Insalata di pesce” ● 17€

Merluzzo, patate lesse, cipolle in infusione di aceto, olive e capperi, olio al basilico.

“Pomodoro ripieno al forno” ● 10€

Pomodoro cotto al forno, ripieno di riso e verdure.

“Vitello Tonnato 2.0” ● 15€

Vitello CBT, con salsa tonnata alla maniera antica (senza maionese).

“Guancia tranquilla” ● 18€

Guancia di maiale iberico brasata alla birra con polenta alla camomilla.

DESSERT:

“Torta Cremona, un nostro must!” ● 6€

Cheesecake ai frutti di bosco. ● 6€

Tatin di Pere e fava Tonka. ● 6€

Crostatina con crema pasticcera e fragole al Cointreau. ● 6€

Sfoglia e Crema diplomatica ● 6€

Il nostro Tiramisu. ● 6€

Incluso nella Vostra ordinazione ci saranno:
il nostro pane, prodotto fresco ogni giorno (anche pane per celiaci),
il burro salato per aprire con un momento di convivialità il vostro pranzo o cena
la piccola pasticceria come conclusione del vostro pasto.

Prodotti in sottovuoto, da rigenerare quando volete, per un occasione speciale o per una cena in famiglia:

I NOSTRI SUGHI:

“Il nostro ragu (50%manzo, 25% maiale, 25% vitello).” ● 5€ a porzione

“Sugo al pomodoro a lenta cottura.” ● 3€ a porzione

“Sugo di stracotto (100% manzo).” ● 5€ a porzione

I NOSTRI CONTORNI:

“Insalata Russa (di nostra totale produzione).” ● 5€ a porzione

“Giardiniera in agrodolce.” ● 4€ a porzione

“Zucca confit.” ● 5€ a porzione

LE NOSTRE PROPOSTE:

“Stracotto.” ● 14€ a porzione

“Merluzzo a bassa temperatura con timo, limone e pepe.” ● 14€ a porzione

“Insalata di baccalà con patate, cipolle in infusione e olive.” ● 15€ a porzione

PRODOTTI DELL'AZIENDA PLODARI:

“Confezione di 6 uova di Rebecca allevate a terra, guscio bianco o rosso.” ● 2.5€

“Riso superfino carnaroli selezione “fattorie Sergio Cerioli” ● 3.5€ al Kilo