La Nostra Brigata

Luca Babbini

Owner

Nasco a Crema il 7 Febbraio 1994.

Mi diplomo nel 2013 al liceo scientifico Dante Alighieri di Crema ed inizio ad interessarmi al mondo della cucina.
Nel 2017 alcuni amici mi iscrivono ai casting di Masterchef, arrivo tra i finalisti ed accumulo un bagaglio di esperienze incredibilmente ampio.
Mi laureo nel 2019 in "Scienze alimentari", nello stesso anno prendo il timone del Ristorante Il Violino, di cui ora sono l’Executive Chef.
Amo la cucina, amo i suoi odori, adoro creare e unire   gusti e sapori che possano appagare i miei sensi.
Essere “cuoco” per me è la capacità di riuscire a dare emozioni al palato e di creare un ricordo indelebile di ciò che sono.

Francesco Rozza

Executive Chef

Nasco a Cremona il 2 giugno 1997.
Mi diplomo nel 2016 all’istituto superiore alberghiero “Giuseppe Magnaghi” a Salsomaggiore Terme.
Durante il mio percorso scolastico ho iniziato un periodo di stage presso il ristorante tre stelle Michelin “Dal Pescatore”, in cui ho lavorato nei 2 anni successivi al diploma.
Questa esperienza mi ha fatto crescere.
Vista la stretta amicizia tra la famiglia Santini e Babbini, sono approdato al ristorante “il Violino” nel 2018.
Dopo 2 anni come Cameriere, in cui ho potuto affinare il mio ruolo con più responsabilità,
nel 2020 divento Maitre del ristorante:
una sfida che ho accolto con determinazione, grande passione e precisione.

Davide Baietti

Maitre