La Nostra Brigata

Luca Babbini

Owner

Nasco a Crema il 7 Febbraio 1994.

Mi diplomo nel 2013 al liceo scientifico Dante Alighieri   di Crema ed inizio ad interessarmi al mondo della cucina.
Nel 2017 alcuni amici mi iscrivono ai casting di Masterchef, arrivo tra i finalisti ed accumulo un bagaglio di esperienze incredibilmente ampio.
Mi laureo nel 2019 in "Scienze alimentari", nello stesso anno prendo il timone del Ristorante Il Violino, di cui ora sono l’Executive Chef.
Amo la cucina, amo i suoi odori, adoro creare e unire   gusti e sapori che possano appagare i miei sensi.
Essere “cuoco” per me è la capacità di riuscire a dare emozioni al palato e di creare un ricordo indelebile di ciò che sono.

Francesco Rozza

Executive Chef

Nasco a Adjud in Romania il 22 agosto 1992.
Nella primavera del 2001 mi trasferisco a Cremona con i miei genitori.
Studio alla scuola alberghiera di Cremona.
Sono stato in importanti strutture alberghiere dove ho affinato le mie capacità di gestione di sala.
Nel 2010, durante uno stage scolastico, scelgo di venire al Violino e da quel momento non me ne sono più andato.
Ho una grande passione per l’enologia, per il servizio di sala e, negli anni, ho potuto confrontarmi con alcuni tra   i più importanti professionisti del mio settore.
Sono estremamente preciso ed accomodante .

Mircea Ghinea

Maitre